VS_GERICHTE A1 16 256 vom 28. April 2017 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2017)
Par arrêt du 31.10.2017 (1C_317/2017), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X _________ contre ce jugement. A1 16 256 ARRÊT DU 28 AVRIL 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X_________, recourant contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE M_________, autre autorité, représentée par Maître N_________